沃保网

首页 > 保险指南 > 江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019-05-16 分享到:

很多人觉得,只有老年人才会得重疾,年轻人身体健康,没有必要买保险,事实真的是这样吗?

在16 家公布了重疾理赔年龄的保险公司中,几乎每家的数据都显示:重疾的最高发年龄在 30-50 岁之间。

因此,在年轻的时候配置一份重疾险是很必要的,早买早保障才是明智的选择。

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

客户许女士2015年9月为自己购买太平人寿保额30万的福利健康重疾险,又于2017年3月加保保额10万的福利全佑。

2019年2月底,因体感不适,许女士至无锡市人民医院进行住院检查,最终确诊为肺癌,并于4月初拨打太平人寿全国统一客服热线95589报案。无锡中心支公司运营服务人员第一时间响应,致电客户了解具体情况。

在得知许女士因癌住院后,运营理赔人员与代理人张雅韻经理立即赶赴医院,为客户带去公司暖心的慰问与祝福。许女士告知工作人员,她患病后无法正常工作,家中还有老人和上学的孩子,目前仅依靠其丈夫个人收入支支撑家庭消费。理赔服务人员现场细心讲解赔付流程,协助其家属准备收集相关资料,并同步开启重疾赔付快速通道。经审核,许女士情况符合重疾险保险责任,公司于4月11日顺利将414727.58元理赔款赔付至客户手中。

公司人性关怀、积极主动的理赔服务赢得了客户许女士及其家人的连连称赞。许女士在收到理赔款后,再次联系代理人,积极了解公司在售险种,并为家人加保了保额32万的福禄康瑞。康复中的许女士表示,她会用亲身经历,向身边亲朋好友推荐,让更多的人树立保险意识,让更多的家庭拥有保障,在疾病与风险来临之前筑起坚实的安全防线。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张建新

辽宁 大连  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

栗路花 2020-07-16

能不能推荐一款重疾险,男性36岁,身体健康

您好,中国人寿有款重疾医疗险,既能提供住院医疗全方位报销比例,还能在缴费满期后保额和保费全部返还给您的保障利益政策,如您有此方面的需求,请您随时联系我,谢谢!  2020-07-16
邓志军 2020-07-06

27岁,想有健康险和收益的,目前考虑寿险

您好,推荐中国人寿健康与理财兼顾保障性产品,满期后按您的意愿,把您所交的保额和保费一次性返回给您,如您有需求可以随时联系我,谢谢!  2020-07-06
李树华 2020-07-06

现在想买保险不知道买什么样的好大人小孩都想买

您好,推荐中国人寿健康与理财兼顾保障性产品,现在购买还有双升双免活动,详情随时与我联系,谢谢!  2020-07-06
陈阿明 2020-07-06

想问下健康险,免赔5000额度,不限社保用药,不限疾病种类,不限治疗手段请推荐那款保险?

您好,中国人寿有一款产品非常适合您,如您有需求,请与我联系,谢谢!  2020-07-06
骆扬 2020-07-05

我想买中国人寿的保险,买哪款好?

您好,推荐中国人寿健康医疗保障险 ,搭配附加满期后保额和保费双返活动,具体需求请您随时联系我,谢谢!  2020-07-05
魏嘉滨 2020-07-03

贷款一百万

您好,需要提供相关资质,详情随时联系我,谢谢!  2020-07-03
李粤东 2020-07-02

你好,我想为全家人买保险,重疾险、意外险、医疗险,有保险计划推荐吗?

您好,中国人寿不但有您需要的保险产品,还有保额和保费双返的增值活动回馈客户,有需要随时联系我,谢谢!  2020-07-02
李艳静 2020-07-01

如何购买一份定期寿险?有哪些推荐的产品?

您好,中国人寿有一款既能保障健康和养老,满期后保额和保费还可以双返的一款产品,请与我联系,谢谢!  2020-07-01
李孝松 2020-07-01

我想买医疗保险有推荐的吗

您好,为您推荐中国人寿重疾险和百万医疗险 ,并且满期后保额和保费双返的产品,随时与我联系,谢谢!  2020-07-01
马晶晶 2020-07-01

给孩子交保险预算一年6000合适吗,要怎么搭配保险

您好,为您推荐中国人寿少儿国寿福,并搭配一款保额和保费双返的产品,详情随时可以联系我,谢谢!  2020-07-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

192407个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192407个用户完善保障计划